» » Bacalao mozárabe


● offline 1:23 horas
karma: 1,53 Gk
Datos básicos
 Casero
 Al horno
 Española
 Pescados
 Dificultad: facil
 Coste: bajo
 Calorías: media
 Comensales: 2
 Elaboración en 50 minutos
Ingredientes
lomo de bacalao,3 ajos,20 uvas pasas,pimiento rojo,1 cebolla,3 cucharadas de mayonesa,1 cucharada de miel,400 gr de tomate triturado,20 cacahuetes,harina,aceite de oliva,sal,azúcar
Elaboración
Enharinar los lomos y  marcar en aceite de oliva dos minutos por cada lado. Si en bacalao es descongelado, secar con papel absorbente.

En el mismo aceite sofreír los ajos laminados, el pimiento y cebollaen juliana unos diez minutos a fuego medio.  

Echar una pizca de sal y azúcar para reducir la acidez.  Añadir el tomate y cocinar unos 15 minutos más.

Mezclar la mayonesa y miel hasta obtener una salsa homogénea.    
                
Disponer el sofrito  y lomos sobre una cazuela. Napar o cubrir el bacalao con salsa y añadir los cacahuetes y pasas uvas remojadas éstas unos minutos en agua. Dorar en el horno unos 10 minutos a 180º .



 Receta del día: bacalao mozárabe

About Unknown

Hi there! I am Hung Duy and I am a true enthusiast in the areas of SEO and web design. In my personal life I spend time on photography, mountain climbing, snorkeling and dirt bike riding.
«
Next
Entrada más reciente
»
Previous
Entrada antigua

No hay comentarios.:

Leave a Reply