» » » Alimentos transgenicos y agrotóxicos: la amenaza silenciada


Alimentos transgenicos y agrotóxicos: la amenaza silenciada

A parte de la estafa económica que padecemos existen otros engaños que se silencian sistematicamente: las enegrias libres (gratis y no contaminantes) y el (no) control de los alimentos sobre nuestra salud.

A continuación una selección de documentales sobre transgénicos y agrotóxicos que llegan a nuestra mesa. Aunque parezca increible, NINGUNA ADMINISTRACIÓN GUVERNAMENTAL EN EL MUNDO REALIZA ESTUDIOS FIABLES DE LAS CONSECUENCIAS DEL CONSUMO DE ALIMENTOS NO ECOLOGICOS SOBRE NUESTRA SALUD.

Sí lo hacen laboratorios independientes y investigadores de universidades y han demostrado que enfermedades como Parkingson, Azheilmer, diferentes tipos de cánceres, alergias, etc... están directamente relacionados con el consumo de alimentos "normales". 8 multinacionales (Monsanto, Dupont,....) controlan el 70 % del mercado y ........nuestros gobiernos.  

Hay solución (actua local, piensa global)); es cada vez más facil (y barato) consumir alimentos ecologicos, sólo hay que buscar en la red, ponerse de acuerdo con cultivadores de vuestra zona, vecinos, grupos de consumo, huertas colectivas,.....Eso sí requiere más tiempo pero quién tiene prisa para enfermar.....
Tóxicos, una amenaza silenciosa: Homo Toxicus
En los últimos cincuenta años nuestro Medio Ambiente se ha visto invadido por nuevas moléculas toxicas que podrían afectar a nuestra salud. En realidad, muchos productos químicos con efectos hormonales se pueden detectar en la sangre humana. Entre los primeros sospechosos se encuentran los ftalatos, utilizados para que los plásticos sean más flexibles o como envase de los perfumes. Se encuentran en los cosméticos, el mobiliario, envases de alimentación, PVC, juguetes, camisetas... Todo apunta a que las sustancias tóxicas están relacionadas con algunos problemas de salud cada vez más comunes.

Alimentos transgénicos: la ruleta genética
Cuando el gobierno de EE.UU. ignoró las reiteradas advertencias de sus propios científicos y dejó sin probar alimentos genéticamente modificados (GM) en nuestro medio ambiente y el suministro de comida creó un problema de proporciones sin precedentes. La salud de todos los seres vivos y todas las generaciones futuras se puso en peligro por una tecnología recién nacida.
Ver video (Subtitulos Español): http://www.youtube.com/watch?v=AuGp3UvHvEQ
 
El Veneno Está en la Mesa (O Veneno Está na Mesa)
Documental realizado por el cineasta Brasileño Silvio Tendler sobre agrotóxicos en 2011, que muestra al público el peligro que representa para los trabajadores, para los ciudadanos y la forma en que están comiendo mal y peligrosamente, a causa de un modelo agrícola perverso, basado en los agronegocios.
Ver video (Subtitulos Español): http://www.youtube.com/watch?v=o5p-loc91u8
 
Nuestro Veneno Cotidiano
Haciendo una cronología, el documental Nuestro Veneno Cotidiano fué presentado oficialmente el 17 Enero 2011 en Paris a la prensa y luego presentado al público en general mediante la cadena fanco alemana Arte el 15 de Marzo del 2011, simultaneamente en Francia, Alemania y Bélgica.
Ver video (Subtitulos Español): http://www.youtube.com/watch?v=iKaxZ8LKrAA
 

El escarabajo verde - De segundo, mercurio

Desde hace un tiempo, la Agencia Española de Seguridad Española y diferentes estudios publicados en prensa advierten de los altos niveles de mercurio que contienen los pescados azules de gran tamaño. Este metal, en su forma más nociva, el metilmercurio, es un neurotóxico difícil de eliminar que puede provocar efectos no deseados en el organismo.
Ver video (Español): 

The beautiful truth / La hermosa verdad
A lo largo de nuestras vidas, nuestros cuerpos se van contaminando con diversas sustancias tóxicas que causan cánceres y otras enfermedades. Estas sustancias tóxicas nos llegan a través del aire que respiramos, de la comida que comemos, de los medicamentos que tomamos y del agua que bebemos. A medida que el uso de estas sustancias tóxicas aumenta día a día, y la incidencia del cáncer también aumenta, poder utilizar un tratamiento demostrado, natural, y desintoxicante como la Terapia Gerson no sólo brinda tranquilidad, sino que es necesario.
Ver video (Subtitulos Español): http://www.youtube.com/watch?v=tlYin0U9qIQ
 
La carne es debil
La Carne es Débil", es un documental producido por el Instituto Nina Rosa (ONG Portuguesa), acerca de los derechos de los animales y su explotación como producto de alimentación, así como el impacto que representa para la salud del ser humano y el medio ambiente.
Ver video (Subtitulos Español): http://www.youtube.com/watch?v=5ip_imv-WTA

About Unknown

Hi there! I am Hung Duy and I am a true enthusiast in the areas of SEO and web design. In my personal life I spend time on photography, mountain climbing, snorkeling and dirt bike riding.
«
Next
Entrada más reciente
»
Previous
Entrada antigua

No hay comentarios.:

Leave a Reply