» » » CHICHAROS CON ZANAHORIAS



INGREDIENTES
Para dos personas


200g de guisantes desgranados – 150g de zanahorias – 1 cebolla grande (300g) – una punta de jamón ibérico – 1 hoja de laurel – un ramillete de perejil – aceite – sal

ELABORACIÓN

Ponemos en la olla 4 cucharadas de aceite y sofreímos en ella la cebolla cortada en cuadritos junto con la hoja de laurel, el perejil picado y el jamón partido en cuadritos.

Agregamos después a la olla las zanahorias en ruedas y los guisantes desgranados.

Rehogamos un poco el conjunto y a continuación vertemos sobre ello un vaso de caldo o agua.
Dejamos que cueza hasta que todo esté tierno.
Lo servimos caliente.

About Unknown

Hi there! I am Hung Duy and I am a true enthusiast in the areas of SEO and web design. In my personal life I spend time on photography, mountain climbing, snorkeling and dirt bike riding.
«
Next
Entrada más reciente
»
Previous
Entrada antigua

No hay comentarios.:

Leave a Reply